Заказать

Главная Новости Худший перевозчик мира вступил в эпоху интернета
Худший перевозчик мира вступил в эпоху интернета
29.10.2012 07:29

Худшая в рейтинге авиакомпаний, северокорейская Air Koryo, наконец-то запустила собственный сайт. По сообщению Reuters, «Северокорейская Air Koryo вступила в эпоху Интернета, предлагая сервис онлайн-бронирования на рейсы из изолированного государства в Пекин и Шеньян в Китае, а также Владивосток в России».

Неудивительно, что сайт не набрал много положительных откликов и вряд ли поможет северокорейскому авиаперевозчику встряхнуть его однозвездочный рейтинг. Пользователи уже сообщили о медленной скорости реакции.

Некоторые поиски не предлагают никакой информации о наличии авиабилетов, в то время как другие приводят к сообщению об ошибке, появляющемся на экране. Сайт Air Koryo не принимает кредитные карты, предлагая пассажирам отправить международный банковский перевод через сайт. По мнению эксперта по Северной Корее Леонида Петрова, сайт был создан с единственной целью «произвести впечатление на людей, которые никогда не думали о путешествии в Пхеньян. Сайт функционирует как примитивная база данных о рейсах, но не предоставляет возможности онлайн-бронирования. Никто не будет чувствовать себя в безопасности, доверяя персональную информацию». Авиакомпания Air Koryo является единственным перевозчиком в мире, имеющим всего лишь одну звезду в ежегодном рейтинге, проводимым Skytrax, влиятельной британской консалтинговой компанией, специализирующаяся на изучении качества услуг, предоставляемых авиакомпаниями и аэропортами.

Если вы собираетесь в отпуск, надо выглядеть красиво. Для девушек, часто, фитнес начинается с упражнения для ягодиц, эти упражнения стройнят фигуру.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился наш сайт, вы можете разместить на него кнопку:

Получить код

Популярные авиакомпании

Реклама

Партнёр

Разместите бесплатные объявления на доске объявлений www.Board.com.ua

Кто на сайте